認證認可
快檢產品排行

綠色食品認證及標志使用收費管理辦法

2014-05-06 14:33:21 來源: 瀏覽:

    第一條 為規范綠色食品認證及標志使用收費行為,維護綠色食品標志所有者和使用者的合法權益,促進綠色食品事業的健康發展,特制定本辦法。

 

  第二條 農業部負責組織實施綠色食品的質量監督、認證工作,中國綠色食品發展中心依據標準認定綠色食品,依據《商標法》實施綠色食品標志商標管理。

 

  第三條 中國綠色食品發展中心開展綠色食品認證和綠色食品標志許可工作,可收取綠色食品認證費和標志使用費。

 

  第四條 綠色食品認證費由申請獲得綠色食品標志使用許可的企業在申請時繳納,具體收費標準

更多

本文內容轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網觀點。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:食品安全快速檢測網”,本網將依法追究責任。如本網轉載稿涉及版權等問題,請著作權人來電、來函與食品安全快速檢測網聯系。聯系電話:4008112315

?
无敌单双中特